Hannah Epperson 'Slowdown'

下午7:21

'Slowdown' cover art



      來自加拿大現居紐約的獨立音樂人 Hannah Epperson 在睽違兩年後再度發行專輯’Slowdown’,在 2016 年的首張專輯’Upsweep’就已經些微透露出小提琴長才的她,在今年的作品中將古典器樂發揮得淋漓盡致,經由撥弦融合電子節拍以及高亢的弦樂將每首單曲的情緒拉到高峰,讓聽眾能夠藉由耳朵也達到「目不轉睛」的境界。

  相較於以愛情為主的音樂導向,Epperson 反而發展出一套自己對人生的世界觀。如同倒映的鏡子一般,’Slowdown’襲了過去,將五首單曲發展為兩首,交織成十支截然不同個性的歌曲,就像張惠妹與阿密特的分裂人格,Iris 和 Amelia 分別拿捏了相反的電子、流行、古典比重,在概念上來說相當新也同時要承擔較多壓力,一來是因為重新編曲,二來則是唱法也因設定的性格改變,以一位先前只發行了一張專輯的歌手來說,要顧全到這麼多方面的確相當不容易。




  在現場演出的她,小提琴也隨時不離身,光明且希望的氛圍就如同Slowdown’所要傳遞的意念,”We Will Host a Party” 說得很清楚” Fuck the world so we can host another party.”



在iTunes購買'Slowdown'。
在Spotify上串流此專輯。




© 2018 Reviewreviews Copyright

You Might Also Like

0 意見

LIKE US ON FACEBOOK

POPULARITY

Subscribe